台湾男星JR纪言恺(34岁)刚结束《美味满阁》拍摄,防疫期间获得短暂休息时光,他经常在网路分享和女儿“晴晴”的互动,女儿爱笑的模样人见人爱,只要稍微互动就会笑得开怀,让JR慈父心都融化了,直说一整天和她玩都不腻。他日前拍摄了一支前背晴晴跳韩国洗脑神曲《Any Song》的短影片,潮帅模样让网友大呼:“真是潮帅拔!”影片还被国外专门搜罗帅哥明星影照片张贴的粉丝团发布,短短时间就创下近百万观看率,转发人数将近2万,连JR自己都惊讶:“原来大家这么爱看爸爸和女儿一起跳舞!”

JR工作之余时间全都留在家里陪伴女儿,他多次跟经纪人聊起,由于自己的爸爸走得很早,他学习的对象不多,曾经很担心扮演不好父亲这个角色,在女儿还没出生之前,更质疑过自己是否可以爱另外一个未曾谋面的小孩。没想到这些问题在晴晴出生之后瞬间消失,他摇身一变成为不折不扣的女儿控。每天工作结束之后,只想回家抱女儿。

而他和女儿的相处更是常常拍摄记录各式各样晴晴萌样,以及用各种办法逗弄女儿的画面。晴晴是个非常爱笑的小宝宝,JR甚至只用手在她面前划过,都可以逗得她开心大笑,萌样吸睛。近日流行拍摄《Any Song》短影片,舞艺精湛的JR看了也技痒想要一试,但自己怎么拍都觉得没有什么创意,他发现晴晴只要听到这首歌就会开始非常兴奋,摇头晃脑,灵机一动乾脆背着她一起入镜,父女俩一起完成这支影片,也成为这一波《Any Song》风潮中,唯一父女档的短影片。

影片上传之后持续发烧,最近甚至被国外专门转PO帅哥影音照片的粉丝团贴出,观看次数将近一百万,各国网友疯狂转发将近2万次,网友大赞爸爸帅气,更有人说好想当那个小婴儿。有趣的是这粉丝团,东方人的照片不多,多半是韩星,这则影片之前贴《爱的迫降》玄彬,后贴《梨泰院》朴叙俊照片,让JR成为2大韩流男神中,唯一出现的华人男星。