由朴叙俊、金多美主演的JTBC/Netflix人气韩剧《梨泰院CLASS》,自今年1月播出,即将在今晚和明天(20和21日)播出大结局,而《梨泰院CLASS》已经于18日杀青,许多工作人员和主演们都晒出合照,真的辛苦所有工作人员和演员了!

男主角朴叙俊在剧中饰演朴世路受到许多喜爱,还原漫画角色的“栗子发型”还掀起模彷热潮,但其实栗子发型维持相当费工夫。朴叙俊在杀青后,晒出了和自己工作人员的合照,还打着:“小可爱们为最后拍摄准备的惊喜,谢谢,爱你们!(2019.8.26 ~ 2020.3.18)啊对了!栗子头剪了42次。”

朴叙俊在拍摄期间一共剪了42次头发,真的很惊人,也奉劝大家不要轻易尝试这发型啊~因为受到肺炎疫情的影响,《梨泰院CLASS》剧组也宣布,“杀青宴将以非公开的形式举行”,虽然看不到演员出席杀青宴的新闻图、粉丝也无法到场送礼献花很可惜,但疫情期间,这似乎是最好的决定了!本周16、17日在网路上流出了民众拍摄的路透照(和影片),预告了大结局的走向⋯⋯
“朴世路”和“以瑞”并肩走在一起,步伐相当轻快,只要看2人走在一起就觉得爆炸甜蜜啊~而网友也激动的表示:“发糖的时候到了”、“最后2集给我往死里甜”⋯等,等到大结局才终于要看到男女主角撒糖!!!

再度遇见朴世路(朴全新)这个人生角色的朴叙俊说:“《梨泰院CLASS》是一部能让我有时间回顾自己并值得感恩的作品。能与这些很棒的团队及演员们合作,相当愉快,而给予我们作品热烈回应的观众们,也希望每天每天都让大家印象深刻。”

朴叙俊接着说:“每天直到很晚的时间都还收看我们《梨泰院CLASS》的观众们,相当感谢大家,託大家的福我们努力走过来了,也希望大家能够记得这段与《梨泰院CLASS》一起度过的时光。朴世路(朴全新)坚持了这么长的时间,为了报复长家的这个心愿,最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”

朴叙俊亲自提示结局看点。金多美在剧中饰演不相信爱情的反社会主义“赵以瑞”,演出大获好评。她说:“从去年起拍摄至今的《梨泰院CLASS》来到结尾了,真的好捨不得,每制作一集,都动员了许多工作人员以及演员们的努力,感受很多也学习很多。感谢喜爱《梨泰院CLASS》与赵伊瑞的观众们,多亏了你们让我能够幸福地演出,之后会更努力演出来报答大家对我的喜爱。”

关于最终回的关键重点,她说:“虽然有太多重点都不容错过,不过以瑞的直进爱情能够有什麽样的结局?也请大家期待。”