美国男星Mark Wahlberg(48岁)在大银幕演过多次警察角色,如2016年《Patriots Day》、2013年《Broken City》和2010年《The Other Guys》和2006年《The Departed》等等。
他刚在Netflix上线的新片《Spenser Confidential斯宾塞的机密任务》,继续让他当靠拳头打拼的前警察……

协力洗清罪名
这是导演Peter Berg(56岁)和男主角Mark Wahlberg,继《Lone Survivor》、《Deepwater Horizon》、《Patriots Day》和《Mile 22》后,第5部合作的作品,足见2人的绝佳合作默契。
剧情讲述前警察“Spenser”(Mark Wahlberg饰)5年前因对上司“John”(Michael Gaston饰)施暴,被判坐牢,他出狱没多久后,却发生“John”被打死的暴力事件,另一位警察也自轰身亡。他昔日的警察搭档“Driscoll”(Bokeem Woodbine饰)劝他早日离开该州到其他地方生活,但“Spenser”觉得案情可疑,只好与同住好友“Henry”(Alan Arkin饰)屋檐下的同房拳手“Hawk”(Winston Duke)搭档,联手揭露这起罪恶阴谋!

《Spenser Confidential》
(111分钟 M18)
演员:Mark Wahlberg、Alan Arkin、Winston Duke、Iliza Shlesinger
导演:Peter Berg
可看指数:★★★
Text: 陈通玲 Photo: Netflix