31岁当红奥斯卡影后Emma Stone去年12月与交往2年的《Saturday Night Live》34岁制作兼编导Dave McCary订婚,2人还在IG上大方晒婚戒,甜蜜恩爱的模样闪瞎众人。可惜新冠肺炎病毒肆虐全球,据美媒报导透露,小俩口原订于上周末于洛杉矶举办的婚礼,因疫情影响并未如期举行,是继Katy Perry(35岁)及Orlando Bloom(43岁)的日本婚礼取消后,第2位结婚受阻的名人。

Emma Stone性格低调,对婚礼一切保密到家,详细的时间、地点虽然都未对外公布,不过美媒透过消息人士得知,这对新人原订上周(14-15日)在洛杉矶某处举办婚礼,但到了当天喜帖邀请函上的婚礼举办地点迟迟看不见2人踪影,因此确定婚礼延期,至于延至何时则尚未定案。
Emma Stone过去与拍摄《The Amazing Spider-Man》系列的男主角Andrew Garfield(36岁)相恋,并于2016年分手。她当时正担任节目《Saturday Night Live》的客座主持认识Dave McCary ,2人原是好友,2017年才开始正式约会、稳定交往,去年底男友向她求婚成功,也宣告Emma Stone即将身格为人妻,婚礼也备受瞩目。