《白色强人》预订10月开拍第2季,首季饰演“Kennis程医生”的李佳芯(Ali)于结局生死未卜,早前因卷入政治风波,一直未被解冻。据知,继《BB大晒》后,《白色强人2》也继续被踢 出局。

受新冠肺炎影响,不少艺人没工作,幸无线继续开剧,旗下艺人得以如常工作,不过Ali没有受惠,日前派口罩时透露《白色强人2》将开拍,但不知是否有变数,心中仍存一丝希望能参与拍摄,但现已证实被踢出局!

马国明被问Ali无份拍续集是否觉得可惜?他说:“当然最好原班人马,这个要看监制、编审决定。(会有新角色加入?)很正常,因为新故事,有新血加入可以给观众新鲜感。”而唐诗咏、张曦雯于第一季与Ali是好朋友,现在对方被踢出局,唐诗咏说:“我没收到通知几时开始拍,所有的事情要等正式开工才有答案。”并指最希望“齐人”拍摄。张曦雯表示:“希望可以全部班底一起拍,因为观众之前很喜欢我们的关系,我们私底下也相处得很开心,希望一切顺利,拍个很好看的续集给大家。”

《白2》剧组到中国的医院取景,问马国明担不担心有危险?他说:“我相信公司会就着疫情决定,我希望10月拍得成,公司一定会以安全为前提下出发。”同剧的黄嘉乐也称不怕到中国开工:“这套是医疗剧,我们的准备很充足,就好像医护人员这样,卫生各样都会注意。”而唐诗咏表示:“我不会担心定未来几个月的事情,相信如果不许可,公司都不会叫我们上去,我很信任我们团队,其次自己的个人卫生意识也要加强。”