韩夯剧《李尸朝鲜》系列演员朱智勋、柳承龙、裴斗娜、金圣圭日前出席线上记者会,为第2季影集宣传,聊到大家最关心的追剧眉角“暴雷”,朱智勋神情严肃说:“如果被爆雷,我会非常难过,若我朋友要爆雷的话,我会用胶带黏住对方的眼睛不让他眨眼,还要他不能闭眼6个小时连续看6集,不给他自己的时间。”

柳承龙表示自己被暴雷的话,内心会非常难过了,“我应该会很痛苦吧,如果朋友是用讲的剧透,我就要把他的舌头给捆起来;如果是打字传讯息爆雷,我要把他的手给捆起来。”

金圣圭的作法则是只要被暴雷一次,就把所有的影集全部剧透给对方,让对方体验“连环雷”;裴斗娜则比较和缓,她建议第2季一上线,大家就要赶快一起看,就不会有谁暴雷的问题。

剧中的丧尸一直是最大看点,若演员变成丧尸会先咬谁?朱智勋说:“我最想咬的人是赵学柱(柳承龙饰),因为角色的关系,感觉他应该不太运动。”
柳承龙听完回说:“我会努力运动,让自己的体力变好。”裴斗娜也选择咬柳承龙,只因对方脾气好;而柳承龙则是每个人都想要咬咬看,尝尝不同味道,特别想咬另一位饰演王世子护卫的金相浩,原因是金相浩有秃头,想从光光的头顶一口咬下。《李尸朝鲜》第2季13日于Netflix全球上线。