孔刘3年前因《孤单又灿烂的神-鬼怪》爆红全亚洲,去年他上脱口秀,坦言对突然走红很不适应,消失了一阵子,挑剧本重质不重量的他,11日传出选定了下部作品,他将接演导演金泰勇的电影《Wonderland》,演出妻子离开人世的40多岁男子,而片中的太太就是导演的老婆汤唯。

汤唯2014年闪嫁给因拍摄《晚秋》结缘的导演金泰勇,2人育有一女,近日汤唯复出,不仅接拍古装剧《大明风华》,也接下金泰勇新电影《Wonderland》,去年9月男女主角疑曝光,找来朴宝剑、秀智、郑有美、崔宇植等人加持,已让不少粉丝相当期待,而今进一步又公布新演员名单,竟邀到孔刘助阵,又掀起讨论。

据韩媒报导,《Wonderland》剧情描述透过虚拟世界Wonderland让不少人能和思念之人重逢,一名恋人成植物人的年轻女性和另一名鳏夫利用这种科技巧遇而产生了故事,而孔刘饰演的就是太太过世、独自扶养小孩的中年男子,和汤唯饰演夫妻,本片将于今年上半年开拍。而报导中更表示,虽然孔刘的戏分不多,但基于对剧本和导演金泰勇的信任,孔刘才决定参加演出,为《Wonderland》的豪华演员阵容再添一笔。