周杰伦首次挑大梁主持的实境综艺节目《周游记》即将于21日起在Netflix陆续上架,他在节目中每集都邀来不同重量级嘉宾,豪华名单曝光,包括萧敬腾、林俊杰、谢霆锋和日本男神片寄凉太,几乎全都是周杰伦的明星好麻吉。

《周游记》是周杰伦首次全程参与录制的实境节目,一共制作12集,每集节目全程无脚本,真实纪录粉丝从未见过、私下放松一面的周杰伦。制作单位为了这档华语实境节目砸下重金,让周杰伦跑遍8大城市,以一首经典歌曲搭配一个知名城市景点,随着熟悉旋律巡回黄金海岸、因斯布鲁克、东京、维也纳、台北、新加坡、深圳、巴黎。

节目坚持“无脚本、无人设、无规则”的三无规定,与周杰伦有着数十年好交情的御用化妆师杜国璋、魔术师陈冠霖,以及曾登上《美国达人秀》的魔术师蔡威泽也担任固定班底。热爱魔术的周杰伦也小露一手,与好友们一起切磋,为粉丝秀出魔术新招。《周游记》(J-Style Trip)将于3月21日起在Netflix每周上架一集,全季共12集。