图取自周董instagram。

周杰伦和昆凌结婚4年多,陆续生下女儿小周周(Hathaway)和儿子Romeo,家庭生活幸福美满,夫妻俩的好感情也羡煞不少人。他近来难得晒出一家4口合照,一家人在海边手牵手,画面被赞相当温馨。

周杰伦平时热衷经营社群平台,常在Instagram上传逗趣生活照,不时还会跟老婆昆凌放闪。日前在3月8日国际妇女节这天,他特地晒照欢庆,同时不忘发挥幽默性格笑说:”祝大家三八女孩节快乐喔,怎么三八女孩听起来怪怪的,三月八号啦。”

女儿Hathaway 。

照片中,周杰伦一家4口手牵着手,悠閒站在沙滩上眺望海景,加上四周树林点缀,呈现出温馨又有爱的唯美画面,就连五月天主唱阿信(陈信宏)看了也忍不住惊叹,”好美的海滩。”

儿子Romeo。

格外引人注意的是,年仅4岁的Hathaway,身高已经超过163公分昆凌的腰部,虽然全家人仅以背影示人,并未露出孩子正脸,但姐弟俩乖巧牵着爸妈的模样,仍引来不少网友留言激赞,“一家人美得像是一幅画呀”、“ Hathaway好高了”,在网路上意外掀起一阵热议。