港星马国明(46岁)前女友黄心颖(31岁)因介入郑秀文(47岁)婚姻,偷吃许志安(52岁)闹得沸沸扬扬,一夕之间沦为过街老鼠,风波好不容易平息,马国明近期又传出介入“干妹”唐诗咏(38岁)恋情,还搞大对方的肚子,同时成为全港焦点!

综合港媒报导,马国明和唐诗咏一直以来都是相当不错的朋友,更以干兄妹互称,不过这段兄妹情似乎过了头,近日唐诗咏绯闻男友陈思铭在IG发布限时动态:“她的生命中,出现了另一位男主角,虽然那个男人烚熟狗头的样子,但似乎对她真的好。”

看到这则限时动态,似乎影射唐诗咏恋上第三者,而网友不禁猜想陈思铭口中的另一个男主角就是马国明,更劲爆的是,有谣言指出唐诗咏的肚子已经被那位第三者搞大了!

对此,马国明出席活动时表示,不希望再有人将他和“姓陈的人”扯上关系,虽然偶尔会聚在一起,但从不过问感情事,自己很少去理会这些绯闻,不过这次传得太夸张了,更影响自己的人格;马国明也说,根本不清楚唐诗咏和陈思铭的关系,更不用说认识男方了。

唐诗5日咏在IG po文内容。

谣言四起,唐诗咏日前在5日也在IG说话:“现在很少看新闻,所以不知道他们胡乱写到什么程度,没有兴趣知道,也贯彻始终不回应不反应,继续认真生活工作。” 过大约一小时,她又PO出限时动态:“认识了一位非常棒的中医,她一直帮我调理身体,月经周期非常准确,月经时会出现的不舒服都没有了。”似乎是在为怀孕传言做澄清。