美国女星伊Elisabeth Moss(37岁)近年因《Mad Men》、《The Handmaid’s Tale 》等代表作广为人知。日前主演电影《The Invisible Man》上映获得不少好评,让她再次成为焦点明星。
不料,外界除了关注她的新作外,与“阿汤哥”Tom Cruise(57岁)即将结婚的传闻再起! 原来多年前。当时多个八卦网站报导2人在一起的传闻,去年甚至传出同为山达基教(Scientology)教徒的彼此已经订婚,即将迈入婚姻生活。

传闻延烧多年后,她日前上《Watch What Happens Live with Andy Cohen》宣传新片时,亲自出面避谣。访谈中, Elisabeth Moss接受观众问答,其中一位向她问道:“当妳听到妳要嫁给Tom Cruise的八卦后,妳有什么反应呢?”她一听完问题后立刻大笑。

而主持人则一脸难以置信地询问她:“等等,真的有妳和Tom Cruise要结婚的传闻?!“让她故作讶异说着:”你怎么会错过这个消息呢?”

她进一步解释说道:“我其实很困惑,主要是收到别人传来的讯息,他们传来一些像是‘我不知道这件事,妳为什么没有跟我说?’的话,我们朋友蛮困惑的,但多数人还是对这件事觉得很好笑,因为很显然他们知道那不是真的。”

她接续透露,自己曾在一个八卦杂志上看到相关的传闻,一看到女方的图片后,她心想:“我从来没有剪过那样的发型,这根本不是我。”事实上,她口中说着这张照片实为阿汤哥多年前拍摄《Mission: Impossible – Fallout》的片场照,女方为英国女星Vanessa Kirby(31岁)。

现年37岁的Elisabeth Moss曾有过一段短暂的婚姻。她在2009 年底嫁给了《Saturday Night Live》喜剧男星Fred Armisen(53岁),但在8个月后双方便分道扬镳。女方当时表示离异原因为双方分歧无法和解,但当时外媒也曾报导她所信奉的宗教山达基也是导致这段婚姻草草结束的原因之一。