Jennifer Lopez(50岁)未能以《Hustlers》入围本届奥斯卡金像奖最佳女配角,被视为最意外的遗珠之一,她也在访问中坦言有些失望。不过八卦杂志居然指Tom Cruise(57岁)是扯她后腿的幕后黑手,她也不甘示弱,决心反击。

根据美国杂志,Tom Cruise设法运用自己对影剧圈同业的影响力,让Jennifer Lopez失去有生以来首度和奥斯卡沾上边的机会,令她气愤不已。2人之后竟同时出席美国最重要经纪公司之一CAA办的奥斯卡颁奖前派对,当大家看到Tom Cruise现身,Jennifer Lopez瞬间遭冷落,气得她离开会场。

图:路透社

到底为何Jennifer Lopez与Tom Cruise会失和?Tom Cruise的前教友、女星Leah Remini(49岁)透露,Tom Cruise一直很想Jennifer Lopez加入,她予以婉拒,令他不能接受,此后2人之间就有种微妙的气氛。虽然Jennifer Lopez不会因为信仰和Tom Cruise起冲突,但Tom Cruise对她的事业不利,她就不会乖乖就范,一定会还以颜色。

该杂志还指Jennifer Lopez准备到6月《Top Gun: Maverick 》上映前再出手,有可能接受访谈爆些对Tom Cruise不利的料,让他知道自己期望很高的事被别人破坏是啥滋味。不过专门打脸八卦的网站澄清, Jennifer Lopez绝对没这种想法,也不可能怀疑Tom Cruise背后搞破坏,一切都是有心人在挑拨。