陈豪(Moses)、陈茵媺(Aimee)再度为人父母,26日Aimee在旧山顶道嘉诺撒医院诞下小儿子,28日中午12时陈豪拖住Aimee现身接受传媒访问,戴上太阳眼镜的Aimee虽然刚顺产生完BB,但行动算轻松,而且精神很好!他们向传媒大派红包后接受访问,陈豪说小儿子重6磅13安士,英文名叫Nathan Lucas Chan,中文名则还没有想好,Aimee在26日作动入院,顺产生男B,是“全自然”生小儿子,而不是外界所说的要开刀。Aimee说整个过程5个钟,比上次生大儿子陈梓桦(Aiden)辛苦,不过分娩过程比较快。辛苦归辛苦,他们一直很想生个女儿,问会不会追多个,陈豪想都不想就答:“会!”不过他补充说知道Aimee辛苦,希望她休息一下才再追女!(Text+Photo:www.HKallstar.com)

6磅13安士 Lucas Aimee觉得小儿子的样子像爸爸多一些,又靓仔又英俊,陈豪则说大儿子像Aimee。

陈豪说:“Nathan是代表上帝赐给我们的意思…”没等老公讲完,Aimee补充说:“Lucas是希望儿子发光发亮!”一唱一和,夫唱妇随!

陈豪说:“Nathan是代表上帝赐给我们的意思…”没等老公讲完,Aimee补充说:“Lucas是希望儿子发光发亮!”一唱一和,夫唱妇随! Aimee刚生完已经下床,全程轻松走动,而且精神饱满。陈豪为答谢太太那么辛苦生BB,公开送上肉嘴,真是sweet到爆呀!

再为人父母,Aimee陈豪难掩喜悦,笑容相当幸福,更不时向在场传媒挥手!

中午12时接受完访问,下午约2时Aimee母子在陈豪、陈豪哥哥陪同下出院,陈茵媺全程用薄披肩包住儿子,怕闪光灯吓到Lucas!

阿Mo说哥哥Aiden还未见过弟弟,不过两公婆有和大儿子说弟弟已经出世了。

阿Mo说哥哥Aiden还未见过弟弟,不过两公婆有和大儿子说弟弟已经出世了。

 

*欲知更多精彩内容,请购买第483期的《优1周》。