具荷拉2019年11月底离世,得年29岁。事隔2个多月,亲哥哥具浩仁3日发文让粉丝看得笑了又哭,并诚心祈祷他们一家人能过得平安顺利。

具浩仁3日在Instagram写下长文:“今天是结婚2周年纪念日,也是亲爱的书贤生日…总是买给我们营养品唱着好想看侄女的我们荷拉…你曾说会为老大做到一切,还曾说过要送他上大学的我的妹妹…” 入殓仪式时,具浩仁曾许愿具荷拉能投胎成自己的女儿,没想到妻子在2个多月后真的怀孕了,而且在检查后发现性别就是女的!“名字就取你说过很好听的荷琳,请守护侄女顺利出生并健康长大吧…”最后他也忍不住内心的悲伤说:“如果早一周知道这件事情,会不会就不会发生这种事了呢?对不起,好想你…” 具浩仁也在最后向妻子书贤喊话说要一起养大女儿,并祝福对方生日快乐。网友看了也都觉得相当感动,但其中心情也带着悲伤。

具浩仁和妻子迎来结婚2周年纪念。具浩仁曾许愿妹妹能投胎成自己女儿,妻子怀孕也是女儿。