前男团SpeXial成员以纶去年和郭书瑶恋情告终,恢复自由身没多久,便被爆料追求同年龄的“北一女神”蔡瑞雪,虽然当时双方都没有正式回应,试图想让绯闻冷却。但媒体发现,小俩口去年底按捺不住情意,开始在IG隔空传情,蔡瑞雪更在2月14日情人节当天发文“遇到对的人每天都是情人节”,疑似恋爱ing。

去年底蔡瑞雪和以纶传出暧昧情,起初双方都不回应,或由经纪人以“艺人私生活不干涉”等说词打太极,似乎有意避嫌。直到去年12月中,郭书瑶默认和以纶已分手,并公开征友,“雪纶恋”才逐渐解禁。 记者观察,向来在IG没有交集的蔡瑞雪和以纶,自从去年12月中、以纶正式恢复单身后逐渐出现互动。去年12月20日,以纶在IG晒出自拍帅照,吸引逾4万4000名粉丝按赞,绯闻女友蔡瑞雪也在其中。至今年2月底,以纶更新照片共9次,蔡瑞雪一次不漏按赞,比铁粉更加关注以纶的动态。

人在中国登入IG不容易的以纶,仍不时为蔡瑞雪的美照按赞。

自称“母胎单身”(出生至今未谈过恋爱)的蔡瑞雪,在今年情人节当天,意有所指在IG写下:“情人节快乐Happy Valentine’s Day,遇到对的人每天都是情人节。”言下之意,身边似乎已有“对的人”相陪。