韩剧男神玄彬(37岁)、女神孙艺真(38岁)主演的人气夯剧《爱的迫降》日前迎来大结局,以平均收视21.7%,秒杀另一部神剧《 不死神灵》维持4年的20.5% 收视纪录,夺tvN史上收视冠军。
玄彬、孙艺真全剧不断经历重逢和离别,南北韩禁忌虐恋持续两个多月之久,最后终于在瑞士重逢划上甜蜜句点,美满大结局令剧迷们大呼感动。
戏里戏外CP感满满的玄彬和孙艺真火花四射,入戏太深的粉丝也忍不住敲碗要这对神仙CP“原地结婚”。
这股“爱”的力量太狂热强大,本刊特别整理出“爱的浪漫套餐”,全盘端出“爱的CP”、“爱的朝圣地”和“爱的神助攻”这3道狂撒糖的甜菜,让你细细品尝回味《爱》的唯美浪漫。
准备好了吗?上菜咯!

爱的玄彬

玄彬所饰演的北韩军官利正赫百分百爆击女粉心,孙艺真也自曝一接到剧本时就觉得男主角和玄彬非常相似,大赞男主角非他莫属。

男神戏里戏外太迷人,让追剧的女粉们情不自禁中了“玄彬毒”。

玄彬VS利正赫,圈粉魅力何在?

根本不用演,穿上军装就是利正赫
玄彬当年入伍时放弃当轻松文艺兵,自愿加入艰苦的海军陆战队。他在服役期间获得优异成绩,夜间射击更是十发全中的“特等射手”,退伍后果然成为更帅气的男人。

185公分的玄彬从6岁开始就开始习泳,一学就学了10年,在成长期早已锻炼出宽广厚实的肩膀。这次,他为了打造利正赫职业军人的形象,特地健身练出了太平洋宽肩,穿起军装英气逼人,Man味大爆发。而这温暖可靠的肩膀,剧中只让孙艺真一人依偎。

现实中的他也会钢琴说爱
利正赫在瑞士留学,弹得一手好钢琴,剧中的自创曲意外成了他和尹世理(孙艺真饰)的定情曲。他原本想当钢琴家,奈何事与愿违最后当上了军人。

现实中的玄彬也学过钢琴,当年就曾在《我叫金三顺》粉丝见面会上秀过琴艺。玄彬说他以前只要听到歌曲旋律就能弹出来,但现在已退步许多。不过,他在《爱》花絮和孙艺真大玩猜音节游戏时,一听就能猜中答案,几乎是绝对音感的程度。

哪里追看?
《爱的迫降》播毕后人气当红不让,继续傲领本地Netflix的每天“10大”最多人追看榜!