“国标女王”刘真因心脏问题正在医院和病魔缠斗,总给人柔软印象的她,过去坦言温柔只给外人,对家人比较严厉。最近周刊报导,她工作前会请亲弟弟来当助理帮忙,弟弟在手机中给刘真的昵称竟是“魔鬼”,刘真没生气,笑着为自己抱不平说:“我觉得自己应该是天使。”也道出姐弟俩好感情。

刘真去年上节目坦言在外说话温柔娇气,其实偶尔也会对家人态度差,她有次在舞蹈教室教学,请弟弟帮忙买晚饭,回来后发现食物已经凉了,让她忍不住骂弟弟有没有带脑袋,也曾因母亲乱丢她衣服,让刘真罕见痛骂妈妈耳朵长茧,但下秒就后悔,反省自己平时对家人和外人态度真的差很多。

据报导,刘真过去曾把弟弟刘恒带在身边当助理,2人朝夕相处,刘恒在手机里还给刘真“魔鬼”昵称,但他后来解释是怕写出真名被看到会引来麻烦,偶尔录影时刘恒会忽然消失,刘真没太大反应,老神在在说弟弟应该是觉得无聊,相当包容。

此外,严立婷透露近日有传讯息给干哥辛龙,不过没有回,希望刘真可以度过难关,“这么善良的人一定要好起来,她是天使,没道理变这样。” 严立婷表示和辛龙的缘分,是她在4年前主持《一袋女王》时结识为干哥、干妹,后来也与刘真互留手机,成为好姐妹。刘真曾被爆出是为了拼第2胎才去做心脏手术,对此严立婷表示,刘真曾向她说过想再生子,但她不会特别和刘真聊生子话题,认为刘真4岁的女儿个性像妈妈,就像天使,一家幸福,相信刘真会度过难关。