所有韩剧迷们的天大喜讯!Mode Entertainment将于4月22日在The Star Theatre,呈献一场集结时下人气话题韩剧OST主题曲的演唱会。
这场演唱会将难得邀来韩剧OST女王、天王白智英与K.Will首度同台演出。
白智英是首屈一指的韩国实力女唱将,其经典代表作包括韩剧《秘密花园》、《阁楼上的王子》、《良医》、《IRIS》,以及2015年热播中的《海德哲基尔与我》等主题曲。
K.Will是近年异军突起的韩流天王。他所演唱的人气OST主题曲包括《来自星星的你》、《爱上王世子》、《灿烂的遗产》等韩剧,最近刚下档的人气韩剧《匹诺曹》主题曲亦由他献唱。K.Will曾荣获2012年“Mnet亚洲音乐大奖”的“最佳男歌手奖”,也于2013年美国告示牌“韩流顶尖100”音乐榜上夺冠。
这场势必引起人气话题的演唱会,也将包括“经典OST主题曲”怀旧环节,韩流双人实力组合GB9与从人气选秀节目《韩国之声》脱颖而出的俞胜恩将轮番上阵,献唱从2000年早期至今的经典韩剧、韩国电影如《冬季恋歌》、《天国的阶梯》、《宫》、《浪漫满屋》、《我的野蛮女友》等经典音乐作品,绝对能勾起不少哈韩族的集体回忆。

>>KOREAN DRAMA OST NIGHT
日期:4月22日2015年(星期三)
时间:8pm
地点:The Star Theatre
票价:S$228,S$168,S$128,S$98,S$78,S$68
演出查询:6348 5555(SISTIC)/上网:www.sistic.com.sg