《Fast & Furious 9 》现已杀青,距离5月21日正式上映,只剩下2个多月,近来有消息传出喜剧大咖Ben Stiller即将加入演出,许多粉丝听到消息相当期待,不过很可能只是个谣言,多数外媒抱持质疑的态度:“完全想不到是他!”
根据外媒报导,Ben Stiller将加入《 Fast & Furious》系列宇宙,并且即将参与《 Fast & Furious 9 》补拍行程,扮演未公开的角色,不过经纪人并未回覆相关消息。网友笑疯:“如果他跟Vin Diesel一起飙车,我可能会出戏”、“喜剧演员渗入”、“他应该要拿着石板,然后晚上的时候跑车复活,然后会讲话”、“终于发现滑滑板不够快,改开车吗”。

目前虽然还没有外媒证实此一消息,不过许多粉丝仍相当期待。如果消息为真, Ben Stiller在《Fast & Furious 9》已经杀青的情况下补拍,可能扮演一个完全独立于任何一个场景与角色的客串角色,如同去年《玩命关头》外传电影《Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw 》惊喜出现“Deadpool死侍” Ryan Reynolds一样。