由李敏镐(32岁)、金高银(28岁)主演、《鬼怪》编剧金银淑执笔的SBS新剧《The King:永远的君主》,超强黄金阵容根本是爆款预定,还未开播就受到剧迷的热切关注。近日,官方终于公开首版预告,李敏镐皇帝造型简直帅到让人无法招架!

暂定4月首播的新韩剧《The King:永远的君主》以“平行世界”、“君主立宪”为背景,剧情设定很特别,讲述神族在人间释放了恶魔,而恶魔打开了平行世界的大门,也抛出了一个问题:如果在另一个平行世界中有另一个“你”过得更幸福,你会选择与他交换生活吗?

李敏镐在剧中饰演的便是面对恶魔抛出的问题,想要关闭次元之门的理科型皇帝“李衮”,他将与想要守护他人生活、朋友和爱情的文科型大韩民国刑警“郑太乙”(金高银饰),一起辗转于2个世界、互相帮助而展开一段异次元罗曼史。

首波预告虽然只有短短30秒却超有质感,李敏镐站在华丽的房间中央,说道:“我是…大韩帝国的皇帝。”画面中出现了红色的古装龙袍、写满数学公式的黑板,以及应该是象徵皇帝的某个符号。最后李敏镐回眸:“我的名字是,李坤。”