连续推出2部配音作品《Spies in Disguise》和《Dolittle》的“蜘蛛侠”Tom Holland(23岁),再接再厉,联手另一超级英雄“星爵”Chris Pratt(40岁),为最新Pixar动画片献“声”演出!

宝贵的24小时
这是由《Toy Story》、《The Incredibles》、《Coco》的Pixar制作团队推出的全新原创动画作品 《Onward魔法环游记》,执导的是《Monsters University》导演Dan Scanlon(43岁),而故事的灵感就是来自导演从小丧父的成长背景以及自己与哥哥之间的真实故事。
剧情讲述描述一个充满了神奇精灵的现代世界,独角兽变成爱乱吃垃圾的害虫、龙则成了宠物、路上的人们千奇百怪,有美人鱼、人头马等等,但大家却因为现代科技而遗忘了该怎么使用魔法,魔法的存在也变成了一种传说。精灵男主角“Ian Lightfoot”(Tom Holland配音)在16岁生日之际,本想让自己变勇敢,但最后却还是未能如愿。此时,妈妈“Laurel”(Julia Louis-Dreyfus配音)把逝世老公留下来的礼物,交到他和哥哥“Barley”(Chris Pratt配音)手中。原来“Ian”最大的遗憾是从来没看过父亲,而没想到父亲留下来的礼物是让他们施法让他能与他们度过宝贵的一天……但在施法过程中,他们只找回父亲的下半身,为了能与父亲面对面交谈,他们必须踏上冒险的旅程,寻找宝贵的魔法石才能再施魔法!

《Onward》(102分钟 PG)
配音演员:Tom Holland、Chris Pratt、Julia Louis-Dreyfus、Octavia Spencer
导演/编剧:Dan Scanlon
可看指数:★★★☆
Text:陈通玲 Photo:The Walt Disney Company