大S徐熙媛(43岁)的老公汪小菲(38岁)因为近来新冠肺炎疫情,放员工无薪假,但日前有台湾媒体报导,汪小菲开设的S Hotel恐将在6月就会作出重大宣告。甚至传出大S准备抛售豪宅,疑似先在市场试水温。

据报导,大S正想脱手其中一户豪宅,是总面积约176坪、开价2亿7600万台币的“冠德远见”。除了冠德远见之外,大S也从身边的亲友探问,看有没有人对手上拥有的“国家艺术馆”豪宅有兴趣;那间房产是大S在信义计划区的“起家厝”,屋龄已逾16年;每坪约160万台币,当初大S购入的坪数为124坪,算一算总价约可上看2亿台币。但也称大S可能只是在试水温不是真的要卖屋。

对此,汪小菲在26日紧急在微博上澄清,“台湾有个《镜周刊》,他的总编叫裴伟,每年必须在三四月份造谣我一次。去年造谣我,我找了律师,他们登门来道歉,然后在周刊道歉。今年按耐不住,提前一个月又造谣,这次我不会再心软。等一下会附上我对他的律师函”。