隋棠昨晚透露1岁小儿子Olie竟与布偶上演“爱的迫降”,从床铺围栏跌下,导致锁骨断成两截,痛到狂哭不止,让她心疼PO出哭脸图案,但却幽默报平安“没有大碍、宝宝自带神奇修复术、还好不需手术、大家不用担心哦、阿嬷说打断筋骨颠倒勇”。

隋棠文中分享Olie的“剧本大纲”,“本剧描述男主角为了与地上心爱的布偶重逢,决定克服高一米三床铺围栏的阻挡,坚持突围而出,并以头肩着地的高难度姿势,迫降于房间地板,最后带着当场断成两截的锁骨、痛哭流涕的将布偶紧紧拥入怀中的感人故事。”虽然Olie锁骨被检查出断成两截,但好在没有大碍,不需要动手术,让隋棠松了一口气。

照片中奥里绑着三角巾,隋棠透露他这几天因为疼痛“变无尾熊黏紧紧”,让妈妈心疼不已。Olie出生时就因肩膀宽而妈妈骨盆狭窄而锁骨骨折,这次同样是左边锁骨骨折,让隋棠叹Olie的锁骨真是“多灾多难”,网民看了也很心疼,纷纷留言期盼奥里早日康复,也因为隋棠形容此事的语气诙谐,还比喻成“爱的迫降”,为了和心爱的布偶熊重逢的故事,让不少网民大赞,“妈妈文笔真的好好,害我差点要按笑脸”、“看完这位妈妈的PO文,真的不知道该哭还是该笑耶”、“妈妈的态度决定小孩面对将来的态度”。