肥妈玛莉亚和老公欲从伦敦飞到她已置业的沙巴亚庇却“困难重重”,先是伦敦班机引擎故障,飞了1小时后被迫折返伦敦。而在飞抵吉隆坡后,又大意把老公的呼吸机和药漏在机上,让她担心得失声痛哭。

“谢谢KL机埸和机组人员帮我找回,我真的很怕找不回啊!可能全靠大家的集气和祝福才会这么顺利,只差一程机就顺利回到家。”不少网民纷纷为她加油打气。

生于澳门的玛俐亚是葡萄牙裔香港人,因为多次到沙巴旅游观光,所以已在当地置业。她昨天搭乘伦敦班机时拍摄视频表示,从伦敦起飞的班机引擎因为撞到小鸟,导致引擎故障漏油,让他们飞了1小时后被迫折返伦敦,“第一次遇上这样的意外,真的很怕很紧张,幸好老公在我身边。”她当时被迫在伦敦酒店多睡一晚,翌日再换另一架航班起飞。

怎知她飞抵吉隆坡时又再遇波折,可能她和老公睡眠不够加上下机时很匆忙,竟把老公的呼吸机和药全部漏在飞机上,让她拍摄视频时担心得失声痛哭,一直指自己太大意。所幸吉隆坡国际机埸和机组人员帮她找回,让她声声感激并向大家报平安。她更强调,自己是因为拍摄视频才脱下口罩,谢谢这次旅程上遇到的好人好事。