我感到有点错乱,不是才刚出专辑吗?

《怎么了》还在耳边回荡,近期还听到一些新发表的单曲。周兴哲今年又推出新专辑,到底是怎么了?

继2019年12月24日发行《终于了解自由Deluxe Edition》数位专辑,周兴哲在短短十几天的时间内,再度发行全新创作专辑《小时候的我们》,等于是一年内发表了20首全新的歌曲。这发片的速度应该是打破了华语乐坛新纪录,果然有新一代天王的架势。

虽然以抒情歌走红,身为创作歌手的周兴哲在前几张专辑里都有尝试拓展不同的音乐风格,做他喜欢做的音乐,这张专辑也不例外。在专辑的11首歌当中,融合了EDM、R&B、Rap 等元素。同名主打歌《小时候的我们》便是流行与电子元素的结合。专辑里中英文歌词交织,Eric的英文歌也越来越有feel。

2个星期发布2张专辑,如此高产,小兴星们应该很喜欢。我觉得其实不用那么急啦。周兴哲的创作才华跟歌艺是公认的,五张专辑也打好了基础,下一张可以好好琢磨。就让我先好好欣赏和消化《小时候的我们》和《终于了解自由Deluxe Edition》专辑里的歌曲。

TEXT UFM100.3 DJ靖禾