38岁的宋慧乔现身米兰时装周,再次惊艳全球粉丝。她受邀欣赏Bottega Veneta 2020秋冬时装秀,以一身黑色劲装亮相,搭配黑色丝袜和黑色高跟鞋,透过低胸设计小露性感,兼具帅气和火辣的造型获得压倒性好评,就算单身也照样美出新高度。

宋慧乔去年结束与宋仲基的婚姻后,积极投入时尚活动,造型大胆多变。她剪短的头发已经留回先前的长度,配合各家品牌尝试不同造型,屡屡创新突破。不管是整头烫卷或是浪漫大波浪卷发,宋慧乔都能完美驾驭,在米兰时装周的俐落妆容和纤瘦身材,再度证明她的女神魅力。

只是她似乎尚未准备好面对媒体,至今尚未有戏剧新作,距离上次她和朴宝剑搭档演出《男朋友》已经相隔一年多,原本考虑演出的《Hyena:富豪辩护人》,也在传出离婚消息后婉拒。因为和宋仲基是合演《太阳的后裔》时假戏真做,前男友玄彬这阵子又凭《爱的迫降》再攀事业巅峰,宋慧乔之后接戏势必更加谨慎,短期内先以时尚活动为主。

同样也是时尚宠儿的木村光希最近就没这么好运,一连多个造型都被狠批“老气”。17岁的她可塑性高,却因实际年龄太小,穿搭常引发“超龄”的质疑。她以品牌大使身分出席米兰时装周,在晚宴时大胆尝试蓝色烟燻眼妆,搭上年度代表色“经典蓝”话题。亚洲粉丝的审美观却无法接受,各种恶毒评论纷纷出笼,继先前说她是用“工藤静香的化妆师”后,现在直接批评“看起来老了10几20岁”。

不过木村光希向来不受酸民言论影响,也不理会时尚负评,依旧尽责感谢品牌团队,卖力上传名牌穿搭。她工作结束后在米兰当起观光客,跑去参观米兰大教堂。私下的木村光希少了浓妆,穿搭增加不少休闲感,这才恢复17岁少女应有的面貌。