2月16日已播毕的《爱的迫降》 ,据悉因男女主角玄彬和孙艺真的绝佳默契,拍摄现场根本就是另一部罗曼史。

2人在剧中的吻戏也真的不少,大家印象最深刻的是哪场吻戏呢?

船舱之吻:本来想坐船偷渡回南韩,没想到突然遇到北韩军队访查,只好彷效“南韩连续剧在危急之际都会做的事”。

医院之吻1:正赫因为保护世理而身受重伤,2人在雨夜中忍不住亲吻,还被医院的护理师们看到。

南北交界之吻:虽然很不舍,但还是要送走世理。临走前,正赫跨越38度线,用亲吻表达对世理的爱意。

医院之吻2:这次换世理保护正赫而身受重伤,就在正赫细数自己身上的“勋章”时,2人越靠越近,也情不自禁地吻上彼此…(北韩F5被秀一脸恩爱~)

瑞士重逢之吻:历经了种种,正赫和世理终于在瑞士找到彼此。之后一年见一次、一次14天,“李理CP”迎来Happy Ending~

另外,日前《爱的迫降》官方频道又公开了幕后花絮影片,这场戏拍摄的是李政赫和尹世莉在瑞士重逢的场景,玄彬和孙艺真商讨着要如何拍摄。 孙艺真为了表现出重逢的极致喜悦之情,突然奔向玄彬,一边说“我可以这样”一边一跃跳着抱住了玄彬,双腿勾住对方的身体,整个人挂在他的身上。

被孙艺真的强烈热情小小吓到的玄彬模彷李政赫的口吻表示“你在干什么”,他的双手并没有搂住孙艺真,而是非常绅士地悬空放在她周围,只是用胳膊稳住对方不让她摔下来。 对玄彬来说,尚未正式拍摄,这只是在彩排,为了表示对孙艺真的尊重,他尽量减少不必要的亲密接触,足见绅士风度。