美国观众永远无法抵挡《Friends》的魅力。在该剧去年底从Netflix约满下架后,DVD销量一路冲高,预计今年5月正式开张的最新影音串流平台HBO Max宣布将以《Friends》 所有主角再次团聚特别节目搭配全10季内容盛大上架,更是掀起热烈讨论。粉丝们期待《Friends》 众主要演员再聚首已经超过15年,却从来没有真的落实,如今确定要推出,连要角们都在社群网站上像粉丝证实这好消息。

根据美国媒体报导, Jennifer Aniston、Courteney Cox、Lisa Kudrow、Matt LeBlanc、Matthew Perry和David Schwimmer, 仍然是一起谈酬劳,当年他们联手争取到一集百万美元片酬,曾经成为影剧圈大新闻,现在这个团聚特别节目,没有剧本,就看他们现场聊以往的拍戏过程,能不能顺带爆出一些不为人知的好玩内幕,所以每个人的酬劳会翻倍,预估将在250万至300万美元之间。

《Friends》自1994至2004年共播出10季,这次的世纪回归是以单集特别节目的方式,落脚于华纳今年5月将于美国推出的HBO Max串流平台。

Matt LeBlanc近来才开了个人Instagram帐号,开心写道:“真的要发生了…”其他几位主角的社群帐号也被他标注。其实6个人多年来维持交情,时不时会再聚,但都是私人活动,观众想要看到他们萤幕上重逢,真的得靠HBO Max这个特别节目,无怪乎欧美媒体都争相报导。