马国明(46岁)自从去年因为黄心颖的丑闻而分开之后,感情生活频频受到关注,而恰巧又在播出《白色强人》中,马国明与唐诗咏(38岁)的角色互动甜蜜,让人一直撮合2人成为一对。而继日前有人爆说马国明与唐诗咏在情人节前夕一起过生日后,现在又有港媒拍到2人一直约会外出,互动亲密纯熟,像是老夫老妻般,让2人的绯闻再次升温。

根据香港报道,马国明近日与唐诗咏频频约会,在5天内就约见了4次。马国明先是被目击开车去到唐诗咏的家,载着她去逛宠物店。之后马国明再载唐诗咏回家放东西,后来2人再次一同外出游玩。

当天唐诗咏貌似全程素颜,完全不介意在马国明面前显露出来。单是这一点,2人的关系就被觉得颇为亲密的。隔天,有记者再次发现唐诗咏约见马国明,当时她驾着马国明的车回家。当她下车后,坐在副驾驶座的马国明非常熟练地递上外卖的纸袋给她,之后再回到驾驶座,自己开车回家,互动的默契十足。

随后记者还上前询问,此时的马国明回应说是黄嘉乐找到一个比较清静的健身房,因此大家就一起去健身房,“纯粹做运动,不要想这么多啦。”当他被问到为什么连续几天都当司机和约会唐诗咏时,他则回答:“只是一起去吃饭,顺便载她咯。”据了解,马国明住家太古城与唐诗咏的住家清水湾半岛距离很远,不太像是顺路,连港媒也忍不住写道:“连日出入看来绝对不是顺路呢!”不仅如此,马国明、唐诗咏也曾被爆在情人节左右的日子一起去探望郑嘉颖的儿子,然后在好友黄翠如的“牵线”下,大家在13日为马国明一同庆生,再加上2人被港媒拍到时常出双入对的约会照,被说像极了热恋中的情侣。