《爱的迫降》在日前播出大结局,收视也创下了tvN新高。在剧中饰演”具承俊”的金正铉(29岁,Kim Jung-hyun ),在救护车上死去,也让不少剧迷都难以接受,纷纷表示:“具承俊真的好可怜”、“本来希望他和徐丹也Happy Ending的”、“看到这段真的好难受啊”等等。

金正铉也在IG发表了终映感言:“还有很多不足的我,通过这部电视剧获得了过分的喜爱,顺利结束了拍摄。这是一部在观众朋友们的喜爱下,发现了很多反省和希望的作品。 我想……我会把这部作品是作为我人生的教科书,给了我成长为更好的人、好演员的勇气。因为得到了很多喜爱,我会以满满的幸福感,作为能够产生好影响的成员生活的。谢谢。”

而金正铉曾出演韩剧《嫉妒的化身》、《学校2017》、《加油吧威基基》和《时间》等剧,在拍摄《时间》时出现健康问题,暂停所有演艺工作配合医生治疗抑鬱症。之后健康逐渐好转,《爱的迫降》是他休息回归之后的作品,期待他之后能发展得越来越好!