韩剧《爱的迫降》完结篇创新高,打败《孤单又灿烂的神-鬼怪》,成为韩国tvN电视台最高收视冠军。玄彬与孙艺真2人真情实感的演技打动观众,纷纷敲碗希望他们“就地结婚”,电视台释出最后2集拍摄花絮,孙艺真飞扑玄彬的那场戏,光是彩排前后竟跳了6次,每一次玄彬都稳稳接住孙艺真,超级男友力!

孙艺真第一次起跑时,脚被降落伞绊了一下,让她冲到玄彬怀里有点不顺,玄彬用礼仪手稳住她并问:“你还好吗?”导演陪2位主演排练,玄彬问:“我就抱住她对吗?”导演摇头希望他尽量不使用手,让孙艺真跳到他身上,再慢慢滑下来。孙艺真的试跳了很多遍,甚至像无尾熊抱住树干一样,其中一次她重心不稳,狂往下滑,双脚着地时竟腿软,玄彬紧张用力扶住她。

玄彬与孙艺真之前拍《极智对决》时传出绯闻,还曾被目击在美国一起逛超市,但2人否认恋爱,表示是很好的朋友。2人在《爱的迫降》里火花四射,甜蜜谈爱、生离死别,将观众的心牢牢抓住。花絮中可以看到,玄彬与孙艺真对自己演出的样子非常用心,2人专注看着拍出来效果,连吻戏的角度也一再排练。

获得超高收视率,《爱的迫降》却没有犒赏剧组与演员的庆功旅行,据韩媒报导,《爱的迫降》为了抓紧时间拍摄,没有余力去思考海外旅游的计划,最近又爆发新冠肺炎疫情,担心健康安危,于是错过安排旅行计划。