tvN话题热剧《爱的迫降》终于在上周末(16日)迎来最终话,带给观众精彩而触动人心的故事,相信大家都很舍不得吧!随着该剧划下句点,4位主演们也选出了各自认为的经典场面,并发表了终映感想。

1.玄
选择第九集利莉CP在军事警戒线离别的场景为名场面:随着世莉跨越警戒线,正赫终于展现了鼓起勇气的真心,这是两人战胜现实阻碍的瞬间。「利政赫和尹世莉无法预期的邂逅成了特别的幸福。希望《爱的迫降》对观众们而言也能成为那样的礼物。感谢大家给予的厚爱与支持,让利政赫能降落在各位身边。」

2.孙艺真
选择第12集利政赫和尹世莉酒后吐真言的场景为名场面:正赫藉着醉意向世莉传达了自己的真心,让我印象深刻。“饰演尹世莉的过程中有很多欢笑也有许多泪水。但比起任何感触,真的非常幸福。能出演占据了我演技生涯里很大部分的这部帅气作品真的很感恩。真心感谢一直以来喜欢本剧的众多观众。”

3.徐智慧
选择展现徐丹母女深厚亲情的第8集为名场面:面对母亲的担忧,徐丹说会让自己比谁都幸福地生活下去,母女真情流露的场景令观众很有共鸣。“饰演徐丹期间真的去了很多地方,有和严寒作斗争拍摄的时候,也有眺望着夜空的星星感到治愈的瞬间,全都成为了我的回忆。能获得众多观众的支持与喜爱,真的很幸福。”

4.金正铉
选择11集里正赫来首尔找世莉的时候说的“我徘徊了很久”为最棒的台词:这是这部剧最奇幻的一个场景,很触动,印象深刻。“每部作品都是新的邂逅与缘分,这部作品更具意义,在厚爱中感受到反省和希望。感谢和我们一起走过16集旅程的观众们,想和大家说谢谢你们和我们一起度过。”