23岁“蜘蛛侠”Tom Holland在社交媒体Instagram拥有超过3300万人次追踪,近日他宣布退出Instagram,停止更新生活近况。
他透露自己和多数年轻人一样,陷入Instagram无法自拔,“它控制了我的生活,我变得越来越着迷在一些事情,像是多少人按我赞、大家说我的照片怎么样、谁谁谁上传了什么,我发觉比起真实的人生,我更在意在Instagram上生活的样子。”

Tom Holland果断删除Instagram,他说:“现在我退后一步,开始专注在Tom和Tom的未来,我用第3人称称呼自己,听起来很蠢,我的意思是,我为我自己努力,这种感觉非常好。”他的最后更新停留在2月7日《Dolittle》活动照片,该片由Robert Downey Jr.主演、Tom Holland参与配音。

此外,Tom Holland最近在3月上映的新动画片《Onward》中,和Chris Pratt为一对兄弟配音,戏外却根本感受不到“哥哥”的爱!日前他在《Jimmy Kimmel Live》逼问Chris Pratt ,最喜欢哪个名叫Tom的演员? Chris Pratt连续3个答桉都不是他,让Tom Holland直接原地眼神死。

在节目里,Tom Holland 先是问Chris Pratt在世界上最爱哪个演员? Chris Pratt :“Denzel Washington。 ” Tom Holland :“那叫Tom的演员里面呢?” Chris Pratt :“Tom Cruise。” 他再问:“那姓氏H开头的呢?” “Tom Hanks。”打死不讲Tom Holland 。

Tom Holland不死心缩小范围:“那叫Tom、姓氏H开头、英国人呢?” Chris Pratt :“我懂你的暗示了 。” 他开心说:“OK你懂了。” 下秒 Chris Pratt 却神回:“Tom Hardy,英国人,他演的Venom棒呆了。” Tom Holland再追问:“讲个年轻点的。”克里斯普拉特:“Tom Hiddleston 。” Tom Holland安静3秒,露出生无可恋的表情。

这下子Tom Holland懂得Chris Hemsworth的感受了,先前
Chris Hemsworth问他:“演员裡最喜欢哪个Hemsworth ?” Tom Holland讲了他的弟弟Liam Hemsworth 、哥哥Luke Hemsworth , Chris Hemsworth再问:“C开头的呢?” 他装傻:“ India ( Chris 的女儿)蛮有潜力,长大了应该会很棒。”逼得Chris Hemsworth放弃:“好了,下一题。”