上期咱们八的是那位来自T埠,却在本地搞“假结婚”的女艺人“大鲸鱼”,接着不能不提一下其妹“小鲸鱼“,原因是“大鲸鱼”被驱出境时,妹立刻跳出来,为了搭救姐,就参与本地各种慈善义演,相信最终全靠金色山脉和银色人脉,“大鲸鱼”才能再次入境。从那时开始,再也看不到“小鲸鱼”在慈善义演中出现了。可见这对姐妹花有多厉害,我卡卡女王肯赞她们是10项全能,是因为她们不止会唱会演会说,还会举办歌舞演出。不过,她们最厉害之处,就是为富豪们设置饭局,专替一些演艺圈的美女钓大鱼。讲好听点,就是“饭局门达人”,讲难听点,就是拉皮条的“黑龟婆”。

听说过去电视台有位全职女舞员M, 答应了出席“小鲸鱼”设置的饭局,结果于最后1分钟放她飞机。于是生性狡猾的她,就采用了一种所谓的“激将法”,把M逼到不得不现身。那就是四处打电话给认识M的同行,把M偷赚的丑史,一五一十抖出,结果,让全舞蹈界的人都知晓外表装纯情的M, 在暗地里干了些啥好事。

有次在摄影棚遇到“小鲸鱼”,闲聊没几句,就要跟我拿手机号码,我当面拒绝。她以为我是刚入行的菜鸟,完全不知她的底细。实不相瞒,像我这类比“O制O”还要漂亮的美女,虽在娱乐界半红不黑,但富豪却认识不少,要嫁入豪门,机会大把,不需旁人来说媒。

佛曰:夜路走多了,总会遇上鬼。这是比较形象的说法,也是暗喻的说法。意思是指经常干一些不道德之事,最后是没有好报的。果然不久,就听闻“小鲸鱼”的孩子意外溺毙,当下经神错乱,就飞回T埠,还跑去刚过世的小邓之灵堂前哭闹,结果被邓母问她是何许人?还有,一日我逛“乌贼路”,见到“小鲸鱼”和一位穿全白大衣套装的男人手拉手,仔细一瞄,我的妈,原来一名磨豆腐的“男人婆”。

过去有人嘲讽那些来自“搭路”的小龙女,漂洋过海来到此地,目的就是要行骗捞金。其实在她们之前,那些来自T埠的女艺人,也不是啥好东西,只是她们比较“各拉屎”,勾引的对象,绝对不是阿猪阿猫阿狗,故没引起吃瓜群众的注意。犹如“鲸鱼姐妹”,之前我肯去网上扒她们的屎尿,是因我好奇“大鲸鱼”,由于“假结婚”而被驱出境,之后还能轻易申请入境,可惜我一直无法找不到此则新闻,相信这个牵涉到律法的案件,其真相绝对不比咱们所看到的外表那般简单。

叽喳坊
Text:Lady卡卡
Lady卡卡表面是位编舞老师,但暗地里,却是一位“八卦精”,本地娱乐圈的屎尿,都逃不过她的眼睛!
以上专栏内容均不代表本刊立场。