韩剧女神朴敏英(33岁)携手徐康俊(26岁)、李宰旭(21岁)、文晶熙(44岁)及金焕熙(17岁)等人共同合作《天气好的话,我会去找你》,即将在本月24日首播。前2年以《金秘书为何那样》、《她的私生活》圈粉无数的朴敏英,透露这次想抛开先前开朗的形象,透过“穆海媛”隐隐带着畏缩、怯懦的模样,让大家看到不一样的演出。不过对于自己再扮学生,朴敏英谦喊:“很抱歉!”

因为剧中男主角开书店,因此记者会地点特别挑在以韩国知名作家崔仁雅为名的书店( 崔仁雅书房)举行,首次合作的朴敏英和徐康俊谈起对彼此角色的感想,看过原着的徐康俊表示,一开始听到是朴敏英接演时,内心非常期待,实际拍摄后发现对方从外貌、情绪到整体的感觉都非常“穆海媛”,让自己对戏时感到特别踏实。

相较于徐康俊的称赞,朴敏英略带歉意地说:“老实说,原本我觉得徐康俊不适合林恩燮这个角色”、“康俊长得太帅了”,她解释原着角色应该没那么帅气,但等到正式拍摄,发现徐康俊真的放下自己,穿上纯朴的针织衫和灯芯绒的裤子等生活感十足的造型,瞬间让朴敏英有“这就是演员啊!现在开始帅恩燮也是可以的!”