Netflix人气夯剧《爱的迫降》让绯闻CP玄彬、孙艺真在瑞士成为现代版牛郎织女,受限于双方在剧中角色的限制,在没有放弃南、北韩国籍的前提下,定期约会已经是剧情极限。观众恨不得他们宣布假戏真做,电视台在电视剧于16日播毕后,还创下高收视率21.683%(AGB数据),最高收视更飙到24.1%的成绩,打破《孤单又灿烂的神-鬼怪》维持4年收视冠军的20.986%,荣登tvN电视台戏剧收视冠军。

tvN电视台于是在17日发送压箱宝福利,公开玄彬、孙艺真在瑞士的多张合照,甜蜜气氛比戏里更有感。

tvN电视台17日在社群平台上公开唯美照片,孙艺真依偎在玄彬怀中,2人对着镜头笑得超甜。玄彬搂着孙艺真,而孙艺真也环抱着玄彬的腰,彼此幸福对视。玄彬还拿着镜头自拍,和孙艺真头靠着头,留下甜蜜纪录。

官方也改编了剧中利正赫的台词,写下“明年、后年、大后年也都会是好日子的,因为会一直想念着《爱的迫降》的你们”,藉此感谢粉丝们这段期间来的支持与收看。

孙艺真17日也透过经纪公司表示:“在演世理的过程中,我笑了很多,也哭了很多,比什麽都幸福。非常感谢能够演出在我演技人生中佔据很大一部分的优秀作品,真心感谢喜爱我们电视剧的各位。多亏大家的帮助,在疲惫时也能坚持到最后。”