首档大型原创IP超级女团造星节目《菱格世代DD52》,邀请到杨丞琳、潘玮柏担任首席导师。第一次正式当节目导师的杨丞琳,透露以前在看选秀节目时,都会入戏到跟着哭,“自己也是过来人,知道他多想抓住机会,看到某个想放弃的人,我就会心里想说‘那你就给别人啊!’,我会看到很掏心掏肺。”

即便连曾有多次导师经验的潘玮柏,也直呼:“会投入的感情比较多,大家可能看这种真人秀选秀,会觉得那个情绪到底是真的假的,但百分之百是真的,你会希望他们投入更多,也会害怕投射的情感比平常更多。” 被问到2人是否有“黑白脸”的分工,潘玮柏打趣说:“没有!又不是夫妻生小孩!”

但他这回首次接触大批女选手,不免被问到是否遇到女生会心软,他强调自己一定会对学员一致性对待,“我觉得对团体是该严厉,不能有最喜欢或最不喜欢的,该严格还是要严格。” 不过他突然一副灵光一闪的样子,兴奋对着身旁的杨丞琳说:“我把她们当成你就骂得下去啦!”杨丞琳一听秒吐槽:“你连我都骂不好了,你的气焰完全都在我下面好吗?”让潘玮柏当场笑出来。

《菱格世代DD 52》预计6月于Youtube首播。