柯佳嬿与坤达结婚2年多,透露迈入30岁后,非常喜欢现在的年纪。她从自己20多岁时期谈到现在的心路历程,也说到自己另一半的贴心暖举,最后说到:“30岁的幸福,是拥有浪费一生的另一半。”甜甜放闪老公。

柯佳嬿说到,自己20多岁时期,有点傻,伴随年轻时期对未来的憧憬,都不怕、奋不顾身的那种心态,让现在的自己非常羡慕。除此之外,她还提及老公坤达先前追着前班飞机到韩国,出现在饭店对街的感人暖举,突然的浪漫让她无法置信。

“从女孩成为女人,是个漫长却美好的过程,30岁对女人来说是个很刚好的年纪。”柯佳嬿说,在30岁的时候,会有一份刚刚好的工作、一段刚刚好的恋爱。30岁的我们有拥有刚刚好的勇气,面对人生的挫折与失意,保持刚刚好的自信,能再次找回属于自己的美丽。

柯佳嬿在2017年的冬天,与坤达登记结婚,她表示,幸福的来临,是因为经历过过去的总总,每一次在情感里的伤害,都能够让自己成为更好的人,每一次在感情中的挫折,都让她更靠近真实的自己。