据洛杉矶郡出具的死亡证明,在空难中不幸离世的Kobe Bryant(享年41岁)和他的二女儿Gianna(享年13岁),他们的遗体已于上周六(8日)下葬于加州的一家私人墓园。 Kobe Bryant 的家人、朋友参加了这个小范围举行的仪式,遗孀Vanessa和她的3个女儿都在其中。

另外湖人球队与Kobe Bryant家属经过讨论后,决定在25日于STAPLES Center举办追悼会,但由于现在位置有限,因此传出有可能采取售票方式让球迷能够进场见Kobe Bryant最后一面。

据了解,预计会出席追悼会的有Kobe Bryant家属、朋友、NBA官员、球员、持有湖人季票的球迷以及洛杉矶当地政界人物,其他座位则采现场售票方式提供给球迷。

由于当天STAPLES Center附近都会进行交通管制,因此手中没有门票的球迷是无法进入球馆的,而且球馆外面也不会有大荧幕播放,让不少球迷感到感叹无法送Kobe Bryant最后一程。