54岁台湾资深男星董至成12日被爆与妻子的21年婚姻触礁,传出董妻主动向董至成提离婚,甚至她不要赡养费,只想尽快离婚,消息一出震惊各界,对此,董至成稍早向媒体坦言,由于自己长期居住在北京,夫妻关系形同分居。

如今又被挖出,曾让董嫂受不了的,除了老公董至成外,还有前些日子才为“翔忻婚外情”吃足苦头的谢忻,因超线行为而惹董嫂暴怒。
至于日前也因感情问题而让事业陷入困境的谢忻,过去经常下工后找董至成讨论节目过程,也会约一起吃晚餐聊天,据报导,某次她录影玩游戏全身溼透,就在董至成车上脱光光,把内衣、内裤都换下来,结果私密衣物忘在车上,被董嫂发现,当场爆发大吵架,念了丈夫快一个月,此事成了董嫂的不满之一,加上之后经常发生口角,婚姻终究质变。

董至成在2018年辞掉主持12年的节目《综艺大集合》,当时52岁的他决定到中国发展演艺事业,如今却传出婚变,根据台湾媒体》报导,董至成坦言婚姻亮红灯,表示他到北京工作后,夫妻关系形同分居,一家人聚少离多是婚变导火线,没有第三者。至于传出是董妻主动提离婚,董至成则坦言,老婆在2年多前提离婚,他强调目前还没签字,会再和妻子沟通,若无法改变老婆想法,董至成也会尊重对方意愿。

董至成惊爆婚变,除了工作的问题外,还被友人爆料情绪控管能力差,传发生口角后失控推打老婆、摔杯自残等事,他也坦言数10年夫妻相处遭逢瓶颈,有固定工作的罗若云甚至不要赡养费,只求财产均分、共同抚养儿子,加快离婚手续就好。