Netflix年度磅礡史“尸”级原创影集《李尸朝鲜》第2季,确定将于3月13日全季上映,11日曝光最新剧照,除了第一季原班人马朱智勋、裴斗娜等人依旧坚守前线之外,还有硬底子演员陈善奎、朴秉恩、金太勳等人的加入,以及最新“娇”点韩剧女神全智贤回归,演员阵容更加坚强。

暌违影剧圈3年多的全智贤,确定将以《李尸朝鲜》第2季华丽回归,跃升国际舞台,她的回归也让韩国广告业者相当兴奋,“元祖广告天后”这回再次成为19年前就开始合作的平价服装代言人,不仅如此,之前与全智贤合作过的炸鸡、啤酒、洗发精广告也都难忘她的魅力再次找上门。

第一季剧情演到朝鲜已因瘟疫变为人间炼狱,众人好不容易熬过漫漫长夜迎来阳光,不料丧尸群竟并未陷入沉睡,反以更凶猛的姿态迎面扑来。被纽约时报评为过去10年间30大国际影集的《李尸朝鲜》,随着第2季即将上线,韩剧铁粉都很兴奋之外,新颖的古装版丧尸题材也让平常少看韩剧的男影迷们相当期待。