潘嘉丽、曾咏熙私下是闺蜜,同是新加坡籍的姐妹俩,趁农历新年在狮城相聚,前往新开幕的餐厅用餐谈心,内部装潢非常浮夸,2人更狂拍网美照,欲罢不能。

除了聊音乐和展望之外,潘嘉丽和曾咏熙也不忘提醒彼此要好好防疫,潘嘉丽也呼吁大家:“要是没事就不用戴口罩,可是到了人多或是空气密闭的地方,就要戴口罩、多洗手,特别特别要注意的是,尽量不要用手去擦眼睛、摸脸。尽量少去有人潮的地方。” 双姝也随身带着口罩,以备不时之需,吃一顿饭更洗了不下3次手,对抗病毒丝毫不掉以轻心。

潘嘉丽也在初六飞往槟城探访方泂镔、方炯镓兄弟,“当地只要初十五前都是过年,所以天天张灯结彩,阿镔家在槟城是大户,还请了4头舞龙舞狮来拜年,不只家族、邻里和朋友都来观礼,相当热闹!” 原来槟城大年初一到十五年味浓厚,每天都放烟花、放鞭炮。

潘嘉丽更感谢说:“一路都是吃吃吃,阿镔、阿嘉实在太好客,去的几天每餐都是阿镔兄弟请客,每餐都上演抢账单攻防战,很不好意思,都让他们抢赢!”