范玮琪日前因痛骂苏贞昌狗官遭到各界炮轰,即便道歉也没有平息,黑人则宣布停工陪伴在旁。网红中古小姐先前在FB分享过去遇到某女星因为拿了千万代言费,不惜装熟巴结、假掰力十足,虽然没有点出姓名,但透露是“伪造学历女艺人”,引起网友疯猜是范玮琪,而黑人陈建州6日现身留言怒反击!

中古小姐1月29日在FB发文,分享过去和某女星的合作经验,当时某女星来公司试装,但一看到素未谋面的她却立刻“异常友善跑来拥抱人”说:“好久不见啊,超想念你的!”对某女星因为拿下中华区代言人得到千万代言费而装熟巴结,她不以为然说:“人会容易变成狗也不是不能理解。”更直言对方假掰力十足。 该篇内文并未指名道姓,只在最后提到“我说的就是伪造学历女艺人”,引起网友热烈讨论,疯猜中古小姐指的就是范玮琪。

没想到过了7天,黑人5日突然在该篇文章底下留言:“这位中古小姐你应该够了吧!你趁着这个时候刻意捏造故事来博取大家的关注!这是一个什么样的心态,相信大家都看得非常清楚!」”黑人接着说:“请你不要在这个时候,用你的文字来伤害别人蹭热度,继续煽动群众和网友无限上纲的攻击!只是想跟你说明一下!不要再编故事攻击了。祝福你一切平安健康!” 而在过了1天,黑人6日又再度回应中古小姐:“请你不要用编故事的方式来引起大家的关注,同时用影射的方式煽动他人参与攻击,你这种行为真的太恶劣了?请你自重!不要因为想接到更多广告业配,用你的文字去践踏别人提升自己!”引来上百位网友留言。