2月3日,韩国的模特儿兼演员盛骏Sung Joon (29岁)突告白秘婚当爸的消息,没想到短短不到2天的时间又有人自白:“我已经结婚,而且是2个孩子的爸。”

据韩媒报导,团体COOL的李在勋(45岁)在5日接受专访时透露2009年和交往3、4年的女朋友成为夫妻,隔年老婆生下女儿正式成为爸爸,2013年小儿子来到这个世界上,成为2个孩子的爸,这个事实一直到11年后才被外界所知。

李在勋表示:“想着有机会的时候就要公开结婚的事情,想跟大家说我是养育着可爱孩子们的爸爸,没想过要隐瞒,但一直没有可以告白这件事情的机会和场合,所以这次鼓起勇气说出口了。”

事实上,李在勋2013年就曾在访谈节目中透露有女朋友的事实,当年还没有订婚的关系就没有多说,而他们结婚时并没有举行结婚典礼,原本想等老婆生完第一胎、身体好一点的时候就举办,但之后夫妻俩又忙于育儿就没有举办仪式了。

盛骏Sung Joon。

新闻一发布迅速引起热烈讨论,韩网NATE留言区网友表示,“最近演艺圈流行告白有妻子和孩子吗”、“天啊,竟然藏了10几年”等留言。