《Palm Springs》剧照(图:太阳娱乐文化洛杉矶 )

由本地电影导演林毅炜Thomas Lim(《跪海》)带领的太阳娱乐文化洛杉矶( Sun Entertainment Culture Los Angeles),日前在好莱坞的Sundance电影节,成功以2200万美元的破纪录价格,售出首部电影作品《Palm Springs》!

据悉,林毅炜是在2001年开始在国外发展自己的电影事业,也曾在澳⻔拍过2部⻓篇电影。后来他结识了太阳娱乐文化的行政总裁唐才智Alex Dong,才在2018年设立了太阳娱乐文化洛杉矶,任务是开发电影项目。这包括著名系列电影《杀破狼》和广受好评的电影《低俗喜剧》的美国版。

新片《Palm Springs》是由演出《Saturday Night Life》和《Brooklyn Nine-Nine》的Andy Samberg(41岁)以及Cristin Milioti (34岁)主演,其他参与的演员还有大家熟悉的J. K. Simmons 和Peter Gallagher。剧情讲述2个陷入时间循环的主角,反复体验同一天的匪夷所思的经历。

对于这次第一部在好莱坞制作的新片就能以高价售出, 林毅炜表示:“观众很喜欢这部电影,买家们也为此兴奋。所有的努力都得到了回报。次日,这部电影以破纪录2200万美元卖出,成为 Sundance 有史以来最高的成交。……太阳娱乐文化在好莱坞的首次亮相便取得了胜利令我们非常兴奋。我希望能携手Limelight继续在好莱坞制作出优秀的电影,并推动太阳娱乐文化的电影在今后取得同样的成功。”