因4部中文贺岁片(《急先锋》、《紧急救援》、《姜子牙》和《唐人街探案3》)的临时撤档,这部韩国喜剧片也被迫突然从2月提前在1月25日上映。
这是由《鸡不可失》制作团队打造的神爆笑新作《超“人”气动物园》,故事改编自韩国漫画家“Hun”绘制的网漫原著《No Hurt》,这也是作者继《伟大的隐藏者》,第2部被翻拍成电影的网漫作品。
剧情叙述充满野心的律师“太洙”(安宰洪饰),意外接手了一家即将结束经营的动物园,但这家动物园的动物已经都被卖掉了,于是“太洙”想到一个妙计,他决定让动物园的职员们穿上动物装,一起扮成动物面对前来的游客!“太洙”得下海扮演喝可乐的北极熊、前园长“徐源章”(朴英奎饰)也努力扮演北极熊或操弄长颈鹿的脖子来吸引游客、“金海庆”(全汝彬饰)是爱发呆的树懒、热爱动物兽医“所愿”(姜素拉饰)努力完美诠释狮子的模样、“金健旭”(金盛吴饰)则是黑猩猩!

《超“人”气动物园》(118分钟 PG13)
演员:安宰洪、姜素拉、金盛吴、朴英奎
导演:孙在坤
可看指数:★★★
Text:陈通玲 Photo:GV