(综合讯)1月27日凌晨,NBA传奇巨星Kobe Bryant在加利福尼亚州卡拉巴斯的一场直升机坠机事故中身亡,终年41岁。据外媒最新报道,洛杉矶的大雾很严重,当地的航空跟踪数据显示,Kobe的直升机在经过洛杉矶动物园上空的时候第一次遇到大雾问题。直升机在很低的高度至少盘旋了6次,可能是为了等待大雾散去。
9点30分左右飞机联系过地面的控制中心,大约上午9点40分左右,这架直升机遇到了更严重的大雾,并转而向南飞行。据悉,这是非常致命的一个选择,因为这架直升机开始靠近一个山区地带,而且飞行员在很短的时间内加速升空,最终飞进了一座山里,导致直升机坠机Kobe意外身亡。
据外媒报道,事故发生时,Kobe正乘坐直升机前往曼巴学院进行篮球训练,与Kobe同行的包括他13岁的女儿Gianna Maria。机上共有9人,包括8名乘客和1名飞行员,全部遇难。飞机坠毁在洛杉矶西北30英里处的一个山坡上并起火。