(综合讯)林依晨萤幕形象清新,出道18年几乎没有负面新闻,更致力于许多公益活动,被封为“零负评女神”,她近年来减少工作量,与老公林于超一有空就四处游山玩水,同时进行“做人计划”。26日她透过IG向大家拜年,并罕见晒出“老公视角”的性感泳装照,闪到一票粉丝眼睛都快睁不开。

林依晨26日在冰岛蓝湖温泉打卡,大年初二不忘向大家拜年:“鼠年了啊…新年新气象,愿每个人都拥有专鼠(属)于自己的幸福和快乐、鼠(数)之不尽用之不竭的热情与灵感。”只见照片中,林依晨身穿细肩带泳装,对着镜头露出腼腆笑容,尤其是她几乎素颜入镜,宛若少女的好肤质立刻被狂讚。
林依晨人美心也美,相当关心武汉肺炎的疫情,在微博转发“武汉肺炎爆发背后:比病毒更可怕的,是傲慢!”、“新冠肺炎心理支持手册,四类人群建议收藏”文章的连结,并感慨写下:“新年快乐~但有防范意识与自觉自重,才能延续更长远的快乐⋯⋯大家都要保重自己,也珍视他人的生命安全,才能共同渡过疫情难关!”