35岁杨丞琳和34岁李荣浩交往5年,去年9月恋情开花结果领证结婚,今年农历新年是杨丞琳升格人妻的第一个新年,也是她第一次不在台北过节,大年初一(25日)下午她发文分享心情,知道母亲会担心她,她孝顺说:“希望她知道,我被照顾得很好,不用担心”。

杨丞琳24日在IG限时动态分享人妻新婚日记,透露自己“一边陪婆婆包饺子,一边看李先生的春晚,一边等他下班回家”,相当温暖幸福。由于武汉肺炎,她稍早在微博写下:“这个新春期间坦白说,很不平静,但也让人们体会到身体健康、平安是福的真谛。如果此刻你/妳能跟家人们团聚,真的要好好珍惜,因为这个世界不知道何时还会再给我们一波强大的考验!”

杨丞琳同时也对前线医疗人员致上敬意,并表示:“今年是我第一次离开母亲、离开台北过年。坦白说,没有什么很大的改变,只是内心会一直担心,两个女儿都嫁人的母亲,会不会很寂寞?有没有吃饱、睡好?当然也希望她知道,我被照顾的很好,不用担心。”