曾之乔、辰亦儒无预警官宣结婚,让人又惊又喜,留言区一整排“蓝勾勾”演艺圈好友都来祝福,包括张景岚、锺欣怡、李玉玺、周蕙、以纶等众多明星狂贺。

身为2人超级好友的炎亚纶也发文恭喜,并说:“我们都在彼此的生命里陪着彼此成长过,光是这个缘分已经不容易。”他还以《后菜鸟的灿烂时代》剧中“他的女主角”雨棠之名写着:“雨棠,恭喜你,愿妳此生幸福。” 而对辰亦儒则以他的本名祝福兄弟:“陈亦儒,恭喜你,愿你此生圆满。”

辰亦儒+汪东城

汪东城一路看2人的恋情,立刻送上祝福:“知道他们一直很稳定的交往,Calvin有分享求婚的筹划,非常开心期待他们的婚礼!” 辰亦儒继吴尊后升格当人夫,接下来就是小1岁的汪东城还未脱单,之前曾传他与日本辣模藤井莉娜,但之后他绝口不提感情世界,这回好友爆喜讯,他则回:“自己也会努力寻找合适的另一半,跟上进度。”

炎亚纶+曾之乔

吴尊先是看到经纪人传来2人在IG po文截图,又听说是big news时,就脱口结婚了吗?立刻传给经纪人一句话“My wish is get ready to have baby ASAP hahaa”,以过来人身份,希望2人赶快准备生小孩,赶上自己的进度,随后更开心不断“哈哈哈”。

而曾之乔过往合演电视,感情超麻吉的王子(邱胜翊)则留言祝贺:“这下不知道该包多少了,恭喜恭喜。” 他甚至还说“有嫁女儿的感觉”,让网友也催婚问:什么时候换你呀?